Платье рубашка — тренд 2019-2020 года

Платье рубашка — тренд 2019-2020 года

Офисное платье этого фасона давно считается базовым благодаря простому крою и лаконичному силуэту, что напоминает удлинённую мужскую рубашку. Впервые такие наряды появились в середине прошлого века, и периодически они появляются на модных показах, что и случилось в этом году. В 2019-м подиумы и ленты стритстайлеров заполонили платья-рубашки различной длины и расцветок. 

Почему покупка платья такого фасона станет выгодной инвестицией в гардероб, уместно ли оно в офисе, и почему стоит купить его именно в Letter K — об этом расскажет наша статья.

Что особенного в платье-рубашке, и почему оно – must buy в этом сезоне?

Казалось бы в таком платье нет ничего особенного — его фасон максимально простой и лаконичный. Узнать его можно по отложному воротничку или воротнику-стойке, ряду пуговиц и манжет, как у мужской рубашки. Низ может быть прямым, расклешенным (А-образным), или ассиметричным. При этом длина бывает абсолютно любой — от дерзкого мини до загадочного макси.

Покупка наряда этого фасона станет отличной инвестицией в ваш гардероб. В отличие от других остро модных вещей, платье-рубашка не потеряет свою актуальность ни через год, ни через 10 лет. Такие модели давно стали базовыми, и вы смело сможете носить их когда ажиотаж вокруг таких платьев спадет. Просто сейчас в магазинах Украины максимально большой выбор таких платьев – ткани, расцветки и стоимость на любой вкус и кошелёк. Самое время купить обновку!

Как и любая базовая вещь, платье-рубашка великолепно сочетается с любой обувью. Его можно носить с элегантными лодочками, лоферами, кроссовками, ботинками, модными сапогами-казаками и т.д. Такая модель легко комбинируется с жакетами и кардиганами. Меняя верхний слой одежды, обувь и аксессуары, такие как ремень, серьги, браслеты и сумочка, вы сможете создать с десяток разных комплектов на основе одного-единственного платья. Благодаря этому, оно точно не будет пылиться в шкафу, и полностью «отработает» свою стоимость.

Офисный стиль: подойдет ли платье рубашка для офиса?

На рабочем месте важно выглядеть сдержанно, собранно и профессионально. В этом вам поможет правильное офисное платье-рубашка. Этот фасон отличают строгие, прямые линии и лаконичность, что приветствуется в деловом дресс-коде. Главное требование к платью-рубашке для офиса — правильная длина. Наиболее уместными будут модели длиной чуть выше колена и миди. Второй вариант является беспроигрышным, так как миди подходит абсолютно всем, даже дамам, которые не очень довольны формой своих ног.

К слову, такой фасон подойдёт дамам с любым телосложением. Он идеально подчеркивает все достоинства женской фигуры и скрывает недостатки. Вертикальная планка с пуговками визуально удлиняет силуэт, делая фигуру стройнее и утончённее. Платье-рубашка обычно имеет приталенный силуэт, и полуприлегающий фасон. Благодаря нескольким сантиметрам воздуха, что остаётся между телом и тканью, фигура выглядит подтянутой, а вы не будете страдать от удушья собственной одеждой. Кстати, поэтому платья-рубашки, сшитые из натуральных тканей, являются лучшим выбором для летнего гардероба.

Преимущество платья рубашки от LetterK

Украинская компания Letter K предлагает вниманию офисных сотрудниц модные платья рубашки, в которых вы будете ощущать себя максимально комфортно, уверенно и неотразимо. Бренд специализируется на пошиве офисной одежды, поэтому наряды от этой марки соответствуют всем правилам делового дресс-кода.

Дизайнеры компании мастерские балансируют между модными трендами, стремлением женщин к красоте и удобству, и требованиями, что предъявляет мир бизнеса к внешнему виду его участниц. Поэтому платье рубашка от Letter K станет идеальным выбором для каждой женщины, что заботится о своём деловом имидже.

Платья-рубашки от LetterK выгодно отличаются от аналогичных моделей других брендов:

  • высококачественной фурнитурой;
  • безупречными швами и отделкой;
  • натуральными тканями;
  • насыщенными и модными расцветками;
  • широкой размерной сеткой.

Офис компании Letter K находится в Киеве, но купить платье-рубашку возможно из любого города Украины. В течение 1-2 дней после заказа, вы сможете забрать свою обновку в ближайшем отделении Новой Почты.

Самые актуальные цвета 2019-2020 года от LetterK

Деловой дресс-код — это давно не белый верх, темный низ. Сегодня в офисах приветствуются цветные костюмы и платья. Компания предлагает платья-рубашки, сшитые из натурального льна самых приятных и универсальных цветов. Королевский синий, яркий бирюзовый или бархатно-серый — какой вам больше по нраву?

Купить модное платье-рубашку в любом цвете можно в несколько кликов мышкой, воспользовавшись корзиной на сайте Letter K. Жительницы Киева могут даже примерять понравившуюся модель в шоу-руме производителя, что находится по адресу: улица Антоновича, 84.

Поделиться в социальных сетях: